milfzr> 9xmovie freeindianporn.mobi javlibrary.pro javidol.org sfico.info porn tube freejavporn.mobi rajwap xlxx.pro 2beeg.mobi borwap.pro onlyindianporn.net heavy r javpussy.net

4 (plus 1) Apps by DyCode Untuk Upgrade Mudik 2016 Kamu, GRATIS!

Lebaran sebentar lagi! Hari penuh perayaan ini identik di Indonesia dengan kegiatan mudik, sebuah perjalanan panjang menuju kampung halaman untuk bertemu keluarga dan sanak saudara. Namun seperti yang beberapa dari kita alamin, mudik itu nggak selamanya asyik, ya, nggak? Macet, belum lagi panas dan teriknya perjalanan bikin pengalaman mudik jadi stres.

Tapi mudik nggak harus stres, kok! Kenapa? Karena deretan aplikasi recommended buatan DyCode di bawah ini bakal bikin pengalaman mudik kamu jauh lebih menyenangkan! Aplikasi apa aja, tuh? Yuk, simak deretan apps bawah ini, yang semuanya made by the creative hands of DyCode’s devs! Yang paling penting, semuanya GRATIS!

ANAVIGO (Android / iOS)

ANAVIGO adalah aplikasi navigasi dari Astraworld yang bisa ngelakuin lebih dari aplikasi navigasi biasa! (DyCode adalah partner development Astraworld untuk ANAVIGO.)

Key feature: Dengan fitur car emergency reporting, kamu nggak usah takut mogok karena tinggal laporin via ANAVIGO, dan Astra akan siap perbaiki, dimanapun kamu!

FoodGasm (Android / iOS)

FoodGasm cocok buat kamu yang suka makan di kafe atau restoran karena bisa nunjukin mana yang paling deket dengan lokasi kamu sekarang. FoodGasm udah ada di kota-kota besar seperti Bandung, Jakarta, Bali, Jogjakarta, dan Solo, jadi kamu nggak perlu khawatir kalau laper dan butuh tempat makan yang cozy pas mudik!

Key feature: Pesan tempat atau bahkan makanan yang kamu pengen langsung dari aplikasinya!

Movreak (Android / iOS)

Movreak adalah aplikasi buatan DyCode yang pas banget buat kamu yang lagi nyari film-film yang sedang tayang di kota kamu. Plus, kamu juga bisa baca review film yang pengen kamu nonton dari Movreak users, dan nulis review kamu sendiri!

Key feature: Movreak bisa tunjukin jadwal film yang tayang di bioskop terdekat kamu!

Jepret Story (Android)

Jepret Story cocok banget buat kamu yang nggak mau kehilangan momen lebaran. Selain bisa mengedit foto dengan banyak pilihan filter, kamu juga bisa bikin customizable postcard yang bisa dibagikan ke orang-orang terdekat kamu.

Key feature: Bikin album foto lebaran dari sosmed kamu nggak pernah semudah ini! Caranya tinggal set up hashtag, semua foto di sosial media kamu secara otomatis terkumpul.

KTB Mitsubishi Motors (Android / iOS)

KTB Mitsubishi Motors adalah sebuah aplikasi dari distributor resmi Mitsubishi Krama Yudha Berlian Motors yang bagaikan memiliki seorang dealer mobil di dalam saku!

Key feature: Kamu kudu sering-sering cek Special offers di app ini karena Mitsubishi suka bagi-bagi voucher dan ngebocorin informasi diskon untuk spare part mobil Mitsubishi favorit kamu!